Видеосервис Wink от «Ростелекома» смотрят более 50 тысяч жителей Ивановской области. За год количество пользователей увеличилось в три раза, а в период самоизоляции — на 10 процентов. Цифровой провайдер одним из первых открыл бесплатный доступ к большей части своего контента в Wink. Это позволило ивановцам, вынужденным длительное время оставаться дома, смотреть фильмы и сериалы, телеканалы о культуре, а также детские и образовательные программы.



Большая часть клиентов «Ростелекома» установила приложение на устройства Smart TV и смартфоны, что позволяет пользоваться Wink в любом месте и в удобное время. Кроме того, с помощью сервиса можно управлять просмотром, покупать или брать фильмы в аренду, скачивать и хранить контент.

Павел Шатохин, директор филиала ПАО «Ростелеком» во Владимирской и Ивановской областях:

«Продукт “Ростелекома” Wink оценили как клиенты, так и сотрудники компании. Особенно в период самоизоляции, когда работать, учиться и развлекаться нужно было не выходя из квартиры. Это удобно. В домашнем онлайн-кинотеатре можно всей семьей смотреть, не отвлекаясь на рекламу, и любимые старые фильмы, и кинопремьеры. Ценители искусства с удовольствием посещают онлайн концерты, театральные постановки или музеи. А пока мама «гуляет» по Эрмитажу, Wink может занять ребенка с помощью доброго детского кино или мультфильма. Школьники хорошо освоились в разделе ”Ростелеком Лицей”, чтобы подтянуть знания и подготовиться к экзаменам».



Наталья Лебедева, жительница г. Иваново:

«Наша семья уже много лет пользуется услугами “Ростелекома”: у нас и телефон, и интернет. А вот Wink я оценила только на карантине. Началось всё с сериала “Зулейха открывает глаза”. Потом я открыла для себя онлайн-тренировки: занимаюсь по утрам пилатесом вместе с фитнес-инструктором Анастасией Медведь. Стала отслеживать онлайн концерты. С удовольствием послушала группу "Звери" и Елену Ваенгу, будто на живых концертах побывала. В общем, зря я сомневалась! Wink – современный и полезный сервис, рекомендую».

«Ростелеком» предлагает пользователям Wink подключить тариф «Трансформер», который позволяет собрать свой идеальный пакет. Клиент может оставить только то, что он реально смотрит, и больше не переплачивать за десятки ненужных каналов. Подробнее о тарифе можно узнать на сайте, по телефону 8-800-450150 или в центре обслуживания клиентов.







X