Дубовицкая и Воробей оценили «бедственное положение» артистов из-за пандемии коронавируса

По словам Дубовицкой, артисты «Аншлага» на фоне жалоб некоторых представителей шоу-бизнеса пока «не голодают», и она сама проблем с деньгами не испытывает. Правда запросы к комфорту у нее невысокие, призналась Дубовицкая. Пока денег хватает «на кусок мяса и овощи», проблемы нет.

«На самом деле все артисты откладывают себе на жизнь, и даже те, которые вам говорят, что у них сейчас нет денег», - отметила она в разговоре с «Собеседником».



В свою очередь, Елена Воробей отметила, что ситуация с деньгами у артистов разная. Три месяца безработицы заставили ее занервничать - артистка является единственным кормильцем семьи. Ей нужно содержать дочь, у нее есть племянники и племянницы, которые по возрасту уже не попадают ни под какие выплаты от государства. Поскольку Воробей юридически является самозанятой, то и ей самой государственная помощь не положена, ее получают артисты театров на бюджете.



«Перспектива угнетающая», - призналась Воробей.

Юмористка уже решила продать свой дом у моря в Черногории, где она любила отдыхать летом. Но при этом звезда «Аншлага» согласилась с тем, что сравнивать проблемы известных артистов и рядовых граждан не стоит.

«У многих из нас есть объекты недвижимости за границей, мы живем в элитных квартирах», - отметила она.

Хотя в кризис с некоторой недвижимостью все же придется распрощаться из-за долгого отсутствия работы, с сожалением констатировала Воробей.

Ранее продюсер Иосиф Пригожин заявил, что российские артисты оказались в "бедственном положении" из-за отсутствия заработка во время эпидемии COVID-19.

Читайте также: Шнуров сделал неожиданный вывод из конфликта с Пригожиным







X