Костромской парикмахер, похоже, войдет-таки в книгу рекордов Гинесса

«МК в Костроме» уже писал о костромском парикмахере, который задался целью попасть в книгу рекордов Гинесса путем проведения 48-часового «барбер-марафона». В себе цирюльник Влад Демидович был совершенно уверен — и не зря: он действительно стриг и брил своих клиентов в течение двух суток, не отвлекаясь на сон и перекусы.

Проблема при проведении рекордного подстрига возникла иного плана — поарикмахеру-рекордсмену не хватило клиентов. Первоначально предполагалось, что за 48 часов ему придется обработать шевелюры примерно 70 человек — но… даже записанных «с запасом» клиентов организаторам марафона не хватило, пришлось приглашать людей дополнительно, буквально с улицы… но и их не хватило! Так что последние минуты марафона кандидату в рекордсмены пришлось править прическу самому себе. Всего же число подстриженных сильно перевалило за 80… так что организаторы даже сами сбились со счета.

Теперь видеозапись рекордной подстрижки надо отослать в город Лондон и ждать диплома о том, что костромской брадобрей Влад Демидович — самый-самый...









X