Ещё в одном районе Новосибирской области от коронавируса умер мужчина

В Купинском районе Новосибирской области от коронавирусной инфекции умер 53-летний мужчина.

Власти Купинского района официально подтвердили смерть предпринимателя от COVID-19. Об этом сообщает интернет-журнал Сиб.фм.

Как стало известно, мужчина скончался в отделении реанимации Купинской центральной районной больницы. В связи с этим глава района обратился к предпринимателям с просьбой соблюдать социальную дистанцию и масочный режим, а также регулярно проводить дезинфекцию торговых точек. В этом же документе он сообщил о смерти 53-летнего мужчины.



Жители города Купино рассказали, что умерший на протяжении двух недель занимался самолечением и не обращался к врачам за помощью. И только тогда, когда ему стало совсем плохо, его госпитализировали в ЦРБ. Однако спасти его не удалось. Через несколько часов он умер в реанимации.

После случившегося купинцы перестали игнорировать масочный режим. По версии предпринимателей, мужчина мог заразиться в Москве, куда он ездил две недели назад или на похоронах мужчины, умершего от рака.



«Две недели назад умер мужчина. По официальной версии, от рака. На его похоронах было очень много людей. Теперь говорят, что он умер от коронавируса. Во всяком случае, его жену и детей увезли в Карасук и госпитализировали», – сообщили в предпринимательском сообществе.

Информация о случившемся, официально размещена на сайте администрации Купинского района.







X