"Очень прискорбно принимать известия о гибели наших медработников, которые лечат больных с коронавирусной инфекцией. Выражаю самые искренние и глубокие слова соболезнования родным и близким Маржанат Зайнутдиновны главного врача детской больницы Буйнакска и фельдшера городской станции скорой помощи Арсланбековой Умрагиль. Боль и скорбь переполняют сердца и за тех, кто ранее погиб, исполняя свой служебный̆ долг", - отметил мэр.



По его словам, сейчас уже многие поняли, что пандемия – это большая угроза, а врачи – настоящие герои, которые каждый день спасают жизни пациентов.

Ранее в Министерстве здравоохранения Дагестана сообщили, что на территории республики от внебольничной пневмонии и коронавирусной инфекции погибли более 40 медиков. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Со скорбью воспринял сегодняшнее известие о смерти наших медицинских работников из-за коронавирусной инфекции. От себя лично и от жителей города выражаю самые искренние и глубокие слова соболезнования родным и близким Маржанат Зайнутдиновны главного врача детской больницы г.Буйнакска и фельдшера станции скорой помощи города Арсланбековой Умрагиль. Коллеги Маржанат Зайнутдиновны и Умрагиль Арсланбековны высоко ценили их деловые и человеческие качества, мудрость, преданность работе и умение слушать пациента, а дома — за заботу, ласку, доброту и терпимость. Очень прискорбно принимать известия о заболеваниях и смертей наших медицинских работников, лечащих больных с коронавирусной инфекцией. Боль и скорбь переполняют сердца и за тех, кто ранее погиб исполняя свой служебный долг. Сейчас уже многие поняли, что пандемия – это большая угроза, а врачи – настоящие герои, которые изо дня в день борются за каждого пациента, к сожалению, ценой собственной жизни... Берегите себя!

Публикация от Нургудаев Исламудин Ахмедович (@nurgudaev05) 26 Май 2020 в 9:55 PDT









X