Если вы относите себя ко Львам не только по календарю, но и по присущим этому знаку характерным чертам, то в начале июня вам гарантировано будет сопутствовать финансовый успех во всех начинаниях. В первой декаде месяца все коммерческие идеи Львов с большой вероятностью будут прибыльными - с увеличением личных доходов возрастёт и ваше влияние на работе.

Планетарное расположение будет благоприятствовать Девам в плане распоряжения личными средствами - в начале июня у них оптимальное время для, чтобы набросать финансовые планы на весь год после карантина. Не исключены с началом лета неожиданные крупные прибыли, что, к сожалению, может отразиться на отношениях с друзьями - большие деньги воспринимаются с ревностью даже верными друзьями.



Козероги ощутят в начале июня мощный прилив сил и вдохновения, следствием чего станет не только рождение идей, но и их реализация с ощутимым финансовым доходом. Это время удачно для обсуждения общих планов с друзьями - можно и нужно настаивать на своих предложениях, которые обязательно обернутся прибыльным предприятием.

читайте также: Названы знаки Зодиака, которым особенно стоит опасаться коронавируса  

Смотрите фоторепортаж по теме: Неожиданная Ани Лорак: нашлись закулисные фото с Киркоровым
23 фото









X