Шапша поручил основательно заняться мостом в Людиново

Глава Калужской области Владислав Шапша поручил основательно заняться треснутым мостом в Людиново. В среду, 27 мая в ходе пресс-конференции с журналистами руководитель региона обратился к министру курирующего ведомства разобраться в проблеме. Мост начал разваливаться на глазах у местных жителей, и они опасаются за свою безопасность.

"Я об этой ситуации узнал не от руководителей, а от людей. Поэтому быстро нашлось решение с блоками и знаками. Надо разобраться еще, как следили за этим мостом. Понимаю, что сейчас людей больше интересует, когда у них жизнь наладится. Поэтому я сейчас обращаюсь к министру, чтобы начинали проектирование", - сказал Шапша.

Мост через реку Неполодь был построен более 25-ти лет назад. За это время его ни разу капитально не ремонтировали. По нему проходит важная для горожан автодорога. Она соединяет две части микрорайона Сукремль. Здесь регулярно ездит общественный транспорт.

На сегодняшний день проезд по мосту под запретом. Автолюбителям приходится добираться в объезд. Пассажиры общественного транспорта вынуждены ехать с пересадками.









X