Около 130 млн рублей на погашение задолженности по зарплате получили малые и средние предприниматели Псковской области. Как рассказали «МК в Пскове» в пресс-службе администрации Псковской области, на заседании оперштаба по обеспечению устойчивого функционирования экономики под председательством главы региона об этом рассказал председатель комитета по экономическому развитию и инвестиционной политике Андрей Михеев.

По словам спикера, за такой субсидией в региональную налоговую службу обратились около 4 тысяч псковских предпринимателей.



Кроме того, руководитель профильного комитета рассказал, что в регионе успешно реализуется программа реструктуризации банковских кредитов.

«В кредитных организациях одобрено около 390 заявок более чем на 1,1 млн рублей. В части работы программы кредитования под 0% субъектов малого и среднего предпринимательства Псковской области в настоящее время одобрено 112 заявок на 150 млн рублей», - цитируют слова Андрея Михеева в пресс-службе региональной администрации.









X