Ярославцы смогут подарить подписку детским домам и приютам ко Дню защиты детей

Благотворительную подписку можно оформить на научно-популярные и развлекательные газеты и журналы для воспитанников детских домов, приютов Ярославской области. Принять участие в акции «Дерево добра» можно онлайн на сайте Почты России или в отделениях почтовой связи.

Благотворительную подписку можно оформить на научно-популярные и развлекательные газеты и журналы для воспитанников детских домов, приютов и хосписов Ярославской области. Для оформления благотворительной подписки нужно зайти на сайт акции https://podpiska.pochta.ru/derevo-dobra. Выбрать свой регион, социальное учреждение и печатное издание из предложенных списков и оплатить подписку банковской картой. Кроме того, выписать периодику в подарок можно в ближайшем отделении почтовой связи или у почтальона для учреждения, которое находится в текущем районе.



Подарить подписку для них можно на познавательные, литературно-художественные, научно-популярные и досуговые издания такие как «Непоседа», «3/9 царство», «Саша и Маша», «Волшебный», «Волшебный карандаш», «Почемучкам обо всем на свете». Всего - более 100 вариантов.

В ходе текущей подписной кампании за первое полугодие 2020 года собрано более 300 экземпляров благотворительной подписки в Ярославской области. На сегодняшний день подписка оформлена в адрес 31 социального учреждения. Так, газеты и журналы будут получать воспитанники детских домов Ярославской области.



В акции «Дерево добра» активно принимают участие клиенты Почты России, органы власти, индивидуальные предприниматели.

Благотворительная акция «Дерево добра» проводится Почтой России с 2015 года. В 2019 году жители Ярославской области подарили подопечным социальных центров региона более 1048 экз.) газет и журналов. Оформить благотворительную подписку на периодику также можно в адрес домов престарелых и инвалидов, городских и сельских библиотек, образовательных учреждений Министерства обoроны. Цель акции - обеспечить детей развивающими изданиями, а пенсионеров - свежей и интересной прессой.







X