Школьница из Калмыкии  участвует в финале всероссийского конкурса

Фаина Филоненко,10-летняя школьница из поселка «Тавн-Гашунский» Яшкульского района, участвует в финале всероссийского конкурса детского творчества «Полицейский Дядя Степа».

Это право юная рукодельница получила как победительница республиканского этапа всероссийского конкурса детского творчества «Полицейский Дядя Степа». Как сообщал «Московский комсомолец в Калмыкии», ее кукла, изображающая советского милиционера дядю Степу, в онлайн-голосовании получила наибольшую поддержку.



По сведениям пресс-службы Министерства внутренних дел по РК, в финале конкурса участвуют 92 победителя региональных этапов в возрасте от 6 до 14 лет со всей России. На официальном сайте МВД РФ выставлены их конкурсные работы - тематические поделки, посвященные любимым персонажам российских художественных и мультипликационных фильмов про сотрудников органов внутренних дел, с использованием гипса, пластилина, текстиля, картона и других подручных материалов.

Победителей финала определят в канун Международного дня защиты детей также по итогам онлайн-голосования на сайте МВД РФ. Авторов работ, набравших максимальное количество голосов, ждут дипломы лауреатов и победителей, а также призы от организаторов конкурса. Давайте поддержим нашу юную землячку.









X