Как стало известно «МК», у Оганесяна в дачном товариществе участок в 22 сотки, а у соседа-ресторатора — 32. Соседи живут то мирно и проводят застолья вместе, то напротив, ссорятся вдрызг. На это раз, со слов председателя ДНТ, компания немного перепила.

Двухлетняя дворняжка Оганесяна показала зубы ребенку соседа, а так как мужчина был пьян, то отреагировал неадекватно — пошел в дом за ружьем и застрелил пса на глазах Оганесяна и его пятилетних дочерей-близняшек.



В ДНТ помимо полицейских, приехали сотрудники Росгвардии. Убийцы животного уже не было дома - мужчина забрал труп собаки и уехал  (мертвого пса так и не нашли). А актер написал заявление в полицию, что сосед угрожал всем оружием и расправился с любимцем семьи. Уголовное дело пока не возбуждено — полиция проводит проверку. Это далеко не первый соседский конфликт, но до этого скандалы заканчивались примирением. По слухам, Оганесян планирует забрать заявление из полиции.

Справка «МК»



Иван Оганесян учился на музыкальном факультете РАТИ. В 1997 году поступил в актёрскую мастерскую Петра Наумовича Фоменко режиссёрского факультета РАТИ-ГИТИС, но не окончил её. Участвовал в московском мюзикле «Норд-Ост» 23 октября 2002 года. Во время теракта на Дубровке Иван находился на сцене, играл в этом мюзикле лётчика. В числе всех присутствующих там артистов и зрителей был захвачен террористами в заложники и удерживался трое суток.







X