В Псковской области завели уголовное дело после исчезновения девочки

В Псковской области уже несколько дней ведутся поиски пропавшей трехлетней девочки, которая находилась на дачном участке вместе с родителями и братом, заявили в СК РФ.

По факту произошедшего начата доследственная проверка. Также возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство». Девочка пропала 23 мая на территории товарищества Кебь в Псковском районе. На момент исчезновения она была одета в розовое платье, бордовые колготки, розовые сандалии. Отрабатывается несколько версий произошедшего.



В поисках принимают участие поисковые группы «Лиза Алерт», сотрудники МЧС и полиции. Кинологи прочесывают лесной участок, водолазы – реку. В небе работают квадрокоптеры. Тело ребенка пока не обнаружено. Что произошло с девочкой – пока загадка.

Ранее сообщалось, что девочка пропала в тот момент, когда мать с братом была в доме, а отец во дворе чинил машину. Оба родителя были уверены, что ребенок с кем-то из них. Сама семья оценивается как положительная, а исчезновение ребенка для воспитателей в детсаде стало шоком – девочка отличается послушным характером и не склонна к хулиганству.









X