На двух калужских трассах на все лето ограничивается движение транспорта

В Калужской области сразу на двух трассах вводится ограничение движения для автотранспорта. Ограничения связаны с ремонтом проезжей части и вводятся на все летние месяцы, сообщает в среду, 27 мая пресс-служба Упрдор "Москва-Бобруйск".  

Так, с 1 июня по 30 августа ограничивается движение в Медынском районе на участке с 156 по 164 км трассы А-130 Москва – Малоярославец – Рославль - граница с Республикой Белоруссия. Для проезда на данном участке вводятся предельно допустимые габаритные параметры транспортных средств - 3,5 метра по ширине.



Помимо этого, с 1 июня по 30 августа на дороге федерального значения Р-92 "Калуга – Перемышль – Белев – Орел", на участке с 11 по 14 км вводится временное ограничение движения. Здесь также предельно допустимые габаритные параметры транспортного средства - 3,5 метра по ширине.

"На участках выполняются мероприятия по устройству слоев износа. В местах ремонта введены ограничения, проезжая часть будет сужена. Соблюдайте установленную схему движения и скоростной режим", - предупреждают водителей.









X