""Обожаю" мужчин, которые меряются причинными местами с женщинами", - написала звезда «Универа», отметив, что у нее нет «большого», сильного «дяди», который мог бы отгородить от всего плохого в этом мире и обеспечить счастливую, сытую жизнь.

"Мне приходится с большим трудом добиваться своих целей. Но, к сожалению, меня окружают мужчины, которые с радостью на мне отыгрываются за все свои неудачи и комплексы", — посетовала Самбурская, добавив, что каждый раз переживать подобное ей обидно и тяжело.



Автор поста написала, что при всей востребованности и загруженности ей хочется спокойствия и заботы. Настасья выразила желание без нервов заниматься любимой профессией, а не «с мечом наперевес лезть в бой».

"Я устала от борьбы. Неужели этим "мужчинам", которые самоутверждаются за счет женщины, самим от себя не противно?", — возмутилась Самбурская.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Настасья СамбурскАя (@samburskaya) 26 Май 2020 в 10:44 PDT



В комментариях к публикации поклонницы артистки встали на сторону любимицы, но мнения относительно представителей сильного пола у них разделились. Некоторые сочли, что мужчин пугают самодостаточные женщины. Другие, напротив, убеждены, что уверенно стоящие на ногах кавалеры ищут себе женщин под стать. Фолловеры не смогли дать Настасье универсального рецепта счастья.  

Также подписчики посчитали, что этот срыв артистки спровоцировал Виктор Дробыш. Неделю назад Telegram-канал Mash сообщил, что Самбурская подала в суд на его продюсерский центр. Паблик писал о том, что певица осталась недовольна результатами заключения договора с «Национальной музыкальной корпорацией». Артистка потребовала расторгнуть договор с компанией Дробыша и вернуть все ее песни без компенсации.

Читайте материал: "Гагарина обратилась к россиянам после слухов о разводе"



Смотрите фоторепортаж по теме: Самбурская раскритиковала обнаженку и показала грудь: фотопротест актрисы
17 фото







X