Актриса Анна Уколова объяснила, почему 11 лет не рожала от мужа - Новости России на N1.BY
Актриса Анна Уколова объяснила, почему 11 лет не рожала от мужа

42-летняя российская актриса театра и кино Анна Уколова побывала в программе "Судьба человека" на канале "Россия 1" и откровенно рассказала, почему так долго не рожала от  своего мужа бизнесмена Сергея Пугачева.

Напомним, что Уколову широкий зритель знает по фильму "Географ глобус пропил", а также по сериалам "Домашний арест", "Закон", "Ивановы-Ивановы", "Переводчик", "Крик совы".

Мальчик Макар родился у нее в браке с Сергеем Пугачевым 18 мая 2011 года, когда актрисе было уже за тридцать. Но познакомилась она с бизнесменом гораздо раньше, когда только закончила ГИТИС.



По словам актрисы, Сергея она встретилась в клубе и сразу сказала ему "Ты будешь моим". Впрочем, Анна говорит, что и Сергей проявлял настойчивость, провожал до дома, а признался в любви прямо на Казанском вокзале, когда она уезжала в Сызрань.

Анна и Сергей стали жить вместе гражданским браком с 2000 года, но долго не расписывались. Поэтому актриса ждала с ребенком.

"Я не люблю вот эти беременности по залету. Это не ко мне. Я сказала Сергею: «Давай нагуляемся. Поездим по странам, потом родим»", - объяснила она.

"Я сразу сказала: как только захочу, все у нас получится — так и случилось", - добавила актриса.









X