Родители Юлии Началовой пытаются установить памятник певице, но звездные друзья артистки им не помогают, рассказала «Собеседнику» помощница Началовой Юлия Исаева. Она отметила, что есть определенные проблемы с данью памяти в честь погибшей певицы.

Так, устроить концерт в честь Началвоой не получилось, а теперь вот проблемы с установкой памятника. Сериал о жизни Началовой до сих пор не показан. Звание заслуженной артистки не дали, жалуется Исаева. «Хотя поклонники организовали флешмоб. К нам присоединились звезды, в том числе певица Азиза», - добавила она.



Установка памятника же является затратным делом. Памятник Хворостовскому обошелся в 15 млн рублей. Чтобы покрыть все расходы, родственникам оперного певца пришлось продать его московскую квартиру. Чтобы установить памятник Караченцову, его жене удалось привлечь спонсором. А родители Началовой весьма скромные люди. Все работы по установке памятника они оплачивали из своего кармана. Они даже отказались от сбора средств в интернете, чтобы избежать нездорового внимания и шумихи.

«Насколько мы знаем, звездные друзья не помогали. Но к ним и не обращались», - отметила помощника Началовой. О каких именно артистах идет речь, неизвестно.

Напомним, что несколько дней назад на могиле Началовой на Троекуровском кладбище установили черный гранитный памятник. Об установке памятника сообщили журналисты, которые случайно зашли на кладбище.









X