Пелагея официально подала на развод с Иваном Телегиным - Коронавирус nCoV на N1.BY
Пелагея официально подала на развод с Иваном Телегиным

Иван Телегин и Пелагея

О расставании 33-летней Пелагеи и 28-летнего Ивана Телегина стало известно еще в конце прошлого года. Сегодня же выяснилось, что официальное заявление о расторжении брака с футболистом певица подала только на днях, спустя почти пять месяцев после объявления о разрыве.



Издание Starhit сообщило, что документы будут рассматриваться в судебном участке, а это значит, что бывшим супругам предстоит процесс раздел имущества и решение вопросов с алиментами. К слову, ранее певица сообщала, что не будет ничего делить с Иваном, потому что они уже обо всем договорились.

Иван Телегин и Пелагея с дочерью ТаисиейИван Телегин и Пелагея с дочерью Таисией

Нет, мы ничего не делим. Да, Вань? У Ивана — его дом, его машина и его доходы. У меня — моя квартира, концерты, дочь. Все,



— рассказывала Пелагея на вечеринке в честь дня рождения их с Иваном дочери Таисии.

Известно, что сейчас Иван Телегин находится на самоизоляции со своей новой избранницей, бизнесвумен Марией Гончар. Вместе они живут в загородном доме хоккеиста, регулярно отправляются на прогулки с собакой, которую Иван в начале романа подарил Марии, и изредка делятся совместными селфи.

Иван Телегин и Мария ГончарИван Телегин и Мария Гончар

Пелагея, в свою очередь, сидит на карантине вместе с дочерью Таисией и время от времени радует подписчиков забавными роликами с участием девочки.



Напомним, что Пелагея и Иван Телегин были в браке три года, а в декабре 2019 года объявили о расставании. Несмотря на то что в прессе сразу же появились слухи о новой возлюбленной спортсмена, он заявил, что в их разрыве с Пелагеей "нет вины третьих лиц". В феврале на программе "Вечерний Ургант" Пелагея рассказала, что развод дался ей не так просто:

Это такая ситуация, когда тебе хочется закрыться в комнатке и не выходить, но я так не делаю. Я считаю, что это удачное время для внутренней трансформации. Мы сделали официальное заявление, и я надеялась, что на этом все, это всех успокоит. Но нет, не получилось. Сейчас уже все хорошо.Пелагея с дочерью ТаисиейПелагея с дочерью Таисией

Иван Телегин с дочерью Таисией
Иван Телегин с дочерью Таисией







X