Член молодежной избирательной комиссии Псковской области Алексей Петров принял участие в поисках пропавшей трёхлетней Вари в СНТ "Кебь" и поделился впечатлениями на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

«Для тех, кто не знает, рассказываю, что СНТ "Кебь" - это не маленький район участков, где огородов раз, два и обчелся. Это огромный садоводческий поселок, в котором проходят узкие дороги от забора до забора. Иногда даже двум машинам проблемно разъехаться. Улицы этих участков очень длинные, много перекрестков на этих улицах», - написал пскович и подчеркнул: свои владения дачники огораживают высокими глухими заборами, через которые ребёнок не проберётся.

«Дома, в которых никто не живет, обысканы и не раз уже. Практически около каждого куста все истоптано. Там военных столько, что кошмар, МЧС, полиция, следственный комитет. Народу днем как на Дне города», - поделился последними новостями пскович.

Напомним, малышка пропала 23 мая. Она была одета в розовое платье с длинным рукавом, бордовые колготки и бело-розовые сандалии.









X