Ведущая «Ревизорро» нанесла неожиданный визит в Волгоград

Накануне в инстаграм-аккаунте телеведущей появилось несколько постов и сторис, на которых волгоградцы сразу разглядели хорошо знакомые им места. На фото и видео Ксения Милас запечатлела скульптуру «Родина-мать» на Мамаевом кургане и вечный огонь. 

В комментариях фанатки засыпали Милас вопросами, куда отправиться телеведущая. Однако участница шоу «Пацанки» решила сохранить причину визита в тайне, поделившись только своими философскими размышлениями.



«Можно смело выдохнуть! Очередное появление на экране, и каждое сильно отличается от предыдущего. продолжаю дальше: совершенствоваться, познавать новые места, прибывать в поиске интересных людей»,  − написала Милас в одном из последних постов в Инстаграме.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

...можно смело выдохнуть! Очередное появление на экране... И каждое, сильно отличается от предыдущего! Пота и крови за это время было пролито уйма! Теперь, как и обычно... когда к каждому из нас приходит вера/озарение... Я на 100% знаю, что готова на все! Нести Вам правильные жизненные посылы ? насколько это возможно ( для неутомимых - речь не о моей ориентации, и не о моем видении построения семьи ) Также желаю вышеупомянутым и не только ? набраться ХРАБРОСТИ и найти общий язык со своими "скелетами в шкафу", душевный раздрай ещё ни одного до добра не довёл, это касается АБСОЛЮТНО ВСЕГО! Будьте ЗДОРОВЫ, чистоплотны и справедливы ❤️ Мира вам и благополучия! Напоследок... Не устану благодарить моих РОДНЫХ за круглосуточную и круглогодичную поддержку ? ЦЕНЮ ВАС! ЛЮБЛЮ и УВАЖАЮ ? ? Я (вам на зло и зависть) продолжаю дальше: совершенствоваться, познавать новые места, прибывать в поиске интересных людей и наслаждаться тем, что с каждым днём мне преподносит эта завораживающая и чертовски захватывающая жизнь ? Обняла, приподняла ??

Публикация от MILAS (@official_milas) 26 Май 2020 в 2:30 PDT



Напомним, несколько лет назад в Волгограде побывала Елена летучая, которая обошла дозором волгоградские кафе и гостиницы. Далеко не каждое заведение удостоились розовой наклейки на входе, означающей, что сервис выдержал проверку

 







X