Двоих подростков из Ноябрьска местные жители застали за играми на стройплощадке. Видео небезопасного развлечения разместил в городском сообществе «Происшествия Ноябрьск» во «ВКонтакте» неизвестный автор.

«Уважаемые родители, убедительная просьба, следите за своими детьми! Дети лазят по стройке, взрывают петарды, на просьбы и замечания уйти со строийки, не реагируют. Стройка – не место для игр!» – написал он в своем посте.

По словам обеспокоенного горожанина, стройплощадка, на которой развлекаются подростки, находится во дворе дома №22 по улице Республики. На кадрах видна двухэтажная «деревяшка», позади которой – стройплощадка, отгороженная синим забором. Там двое мальчишек, примерно 12 лет на вид, лазают по штабелям стройматериалов. Один их них одет в ярко рыжую футболку, второй – в темную жилетку.

Некоторые пользователи соцсети поддержали опасения автора и поинтересовались, куда же смотрит сторож, когда на опасном объекте находятся дети. Другие комментаторы посетовали, что в этом районе детям просто негде играть – вероятно потому они и залезли на стройплощадку. Нашлись и те, кто вспомнил свое детство – как тоже лазал с друзьями по стройкам.

Читайте также по теме: В Салехарде пожарные спасли ребенка от падения из окна







X