В военном городке на КПП находится пункт контроля для проверки состоянии вновь прибывших солдат. Здесь медики измеряют температуру новобранцам бесконтактным способом, проводят дезинфекцию и выдают всем им индивидуальные маски.

Затем военнослужащих разместили в отдельном подразделении, где им провели медосмотр и выяснили нет ли жалоб. Медицинский персонал бригады изучил карты освидетельствования, эпиданамнеза и документы, которые подтверждают, что каждый новобранец протестирован на наличие инфекции. За всеми вновь прибывшими военнослужащими установлено интенсивное медицинское наблюдение.



Новобранцы, находящиеся на карантине, имеют другой распорядок дня, сообщили в пресс-службе Южного военного округа. Этим солдатам измеряют температуру четыре раза в день, а помещения в которых они располагаются проветривают и дезинфицируют не менее пяти раз в сутки.

В течение весенней призывной кампании 2020 года военную часть пополнят около 500 новобранцев и новых специалистов, которые прибудут из учебных центров страны.







X