Мой муж переболел короновирусом. Мы сделали ему тест, который показывает наличие антител. Это, кстати, доказательство того, что все-таки этот тест — не ерунда, как многие говорят, пишет pressball.by
Вообще, для меня коронавирус — загадка. Как им можно заразиться и каким образом он передается? Ведь мы спали вместе, целовались, обнимались. Ну ладно дети, а я! После химии иммунитета практически нет, но от мужа я не заразилась. Парадокс.
Есть один момент: у каждого в семье свои кружки и стаканы. Чтобы не путаться за каждым закреплен свой цвет. Может, это спасло, но вряд ли, ведь были поцелуи.


Заметила интересный факт: у моего мужа в прошлом году была пневмония, и один наш знакомый, который тоже сейчас лежит в больнице с короновирусом, имеет склонность к воспалению легких. То есть люди, имеющие предрасположенность к данной болезни, в более высоком риске ею заболеть. Но это только мои наблюдения.
Мой муж лежал в больнице три недели, а некоторые даже не знали, что они болели, но результат теста показывал наличие болезни. У всех он может протекать по-разному. Но самое главное — все лечится! Мой муж тому пример. Будьте здоровы, — написала Надежда в инстаграме.










X