На Кубани скончался 27-й пациент с коронавирусом - Коронавирус в России на N1.BY
На Кубани скончался 27-й пациент с коронавирусом

Еще у 89 жителей Краснодарского края медики подтвердили коронавирусную инфекцию. По данным информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом на 23 мая, число выздоровевших от коронавирусной инфекции кубанцев превышает число заболевших. Из медицинских учреждений Кубани выписаны 95 выздоровевших пациентов с коронавирусом.

За последние сутки в крае увеличилось число летальных исходов. Коронавирусная инфекция стала причиной смерти еще одного человека, который стал 27-м кубанцем, умершим от инфекции.



Всего в России за последние сутки зафиксировано 9 434 больных COVID-19 – в 84 регионах, у почти половины пациентов с коронавирусом (у 3966 человек) заболевание протекает без клинических проявлений.

Общее число подтвержденных случаев COVID-19 в стране на сегодняшний день составляет 335 882 случаев. Заболевание фиксируют в 85 российских регионах.

Напомним, ранее «МК на Кубани» сообщал, что число пациентов с коронавирусной инфекцией в крае превысило три тысячи. 38 пациентов находятся в тяжелом состоянии. Среди заболевших – 175 детей.

Возраст заболевших COVID-19 кубанцев – от двух лет до 91 года. В обсерваторы на территории края помещен 2441 человек. За все время через них прошло 5745 граждан. У 38 из них был выявлен коронавирус.