В Калужской области четвертый день ведутся поиски пропавшего 87-летнего Анатолия Васильевича Петрухина. Сейчас поиски зашли в тупик и поисковики отряда "Лиза Алерт Калуга" просят помощи у жителей близлежащих деревень, где потенциально мог находиться дедушка.

"К сожалению, иногда бывает так что, поиски заходят в тупик. Поисковики отряда круглые сутки на задачах, прочёсывают всю округу, осматривают камеры, проверяют как лес, так и город, но итог, к сожалению, не утешителен - ни одной реальной зацепки. У нас очень важная и большая просьба к жителям деревень Ищеино, Коростелево, Бобровники, Зеленино, Шувалово, Федорино и тем, кто проезжал мимо. Пожалуйста, посмотрите записи с видеорегистраторов за 19 и 20 мая. Вдруг на них случайно попал наш дед Анатолий", - говорится в сообщении отряда.

Позвонить и передать информацию можно на горячую линию 88007005452 или инфоргу 89056427417 Елена.



Как сообщалось ранее, Петрухин Анатолий Васильевич ушел из дома еще 19 мая и до сих пор о его местонахождении ничего неизвестно. Он житель Протвы. Сам мужчина пропал в деревне Ищеино, Боровского района. У него возможна потеря памяти.

Приметы пропавшего: рост 165 см, серо-голубые глаза, седые волосы. На момент исчезновения был одет в темно-болотную куртку, синюю с белым спортивную кофту, темно-синие брюки с широкими белыми лампасами, туфли и черную кепку.









X