Мама Анастастии Ещенко, аспирантки СПбГУ, которую застрелил, а затем пытался спрятать ее расчлененное тело в реке доцент Олег Соколов, впервые рассказала об этом трагедии.

Адвокат семьи убитой Ещенко Александра Бакшеева рассказала, что о трагедии был снят документальный фильм "Приглашение на бал", для того, чтобы узнали, кто был на самом деле человек, которого называли "русский Наполеон".

Напомним, что трагедия разыгралась 8 ноября прошлого года. Доцента Соколова выловили в реке Мойка, когда он там пытался утопить части тела своей аспирантки и любовницы Анастасии Ещенко.



"Мы должны были обвенчаться весной", - напишет доцент уже позже в тюрьме в своих мемуарах.

Однако, как передает портал StarHir, мама Насти не поверила в это раскаяние.

"Она рождалась, чтобы прийти на эту землю, в муках. И она умирала в страшных муках", - рассказа мама Анастасии Ещенко.

"Она сделала в своей жизни только одну большую ошибку — встретила на своем пути Соколова и полюбила его", - говорит женщина.



Екатерина, которая была с Соколовым до Анастасии, хотела предупредить Ещенко об опасности, но побоялась. Она утверждает, что до сих пор боится за собственную жизнь.

В интервью создателям документального фильма Екатерина рассказала, что 11 лет назад ночью 29 октября Соколов жестоко избил ее. Она говорит, что сделала очень большую ошибку, что промолчала тогда.

Читайте материал: "Историк-расчленитель Соколов, выпрашивая домашний арест, вспомнил блокадный Ленинград".

Смотрите видео по теме: «Олег Соколов вернулся на место преступления и показал, как убивал Настю Ещенко»
01:56




X