80-летняя оветская и российская актриса, заслуженная артистка РСФСР Светлана Светличная, звезда фильмов "Бриллиантовая рука", "Стряпуха", "Семнадцать мгновений весны" прокомментировала появившиеся в СМИ сообщения о том, что десять лет назад у нее был роман с 36-летним российским певцом Прохором Шаляпиным.

О том, что знаменитая актриса и тогда совсем еще юный певец состояли в любовных отношениях рассказал ранее фотограф и друг певца Виктор Панкратьев. При этом в СМИ попали фотографии из личного архива Прохора Шаляпина, на которых он действительно находится рядом со Светличной в различных обстоятельствах.



"Да никогда в жизни у нас не было романа. Он вообще сумасшедший, больной", - приводит заявление актрисы портал Teleprogramma. 

Светличная добавила, что Шаляпин всем рассказывает о романе с ней, но это не правда. "Если бы он был рядом, возможно не удержалась бы и дала ему по лицу за распространение сплетен", - сказала актриса.

По словам звезды, Шаляпин - это не ее тип людей. "Есть вот такие больные люди. Как вот была дама у Джигарханяна, бывшая жена. Они с Шаляпиным одного плана", - объяснила она.









X