В условиях распространения коронавируса региональный оператор ООО «МСК-НТ» продолжает непрерывно оказывать коммунальную услугу по обращению с ТКО. Регоператор уточняет, что работы ведутся с учетом значительно возросших нагрузок.

Увеличился объем работы не только с вывозом ТКО, также дополнительно дезинфицируют оборудование, контейнеры и мусоровывозящую технику.

Все работники ООО «МСК-НТ» обеспечены одноразовыми  масками, перчатками, антисептиками.



Из-за того, что объемы образования ТКО возросли (в среднем на 55%), регоператор привлекает дополнительную спецтехнику и устанавливает больше контейнеров.

Во избежание финансовых разрывов в платежах, жителям, проживающим в зоне обслуживания, необходимо своевременно оплачивать коммунальную услугу «Обращение с ТКО». О возможностях оплаты данной услуги без комиссии можно узнать на сайте регоператора.

Реоператор напоминает, что должникам по оплате услуги придется так или иначе выплатить необходимую сумму, а также пени, поскольку к ним применяются все предусмотренные действующим законодательством санкции. Могут наложить арест на денежные счета, транспорт , ограничить должнику выезд из страны.

В условиях распространения коронавируса регоператор до конца года не будет начислять и взимать пени.

Однако каждому гражданину важно помнить, о своевременной оплате самой коммунальной услуги по обращению с ТКО.









X