Об этом сообщил продюсер картины Джон Ландау. Он опубликовал в Instagram фото, на котором изображены два собранных для съёмок катера. В подписи к снимку продюсер рассказал, что команда вернётся к работе в ближайшее время.

«Наши декорации #Avatar готовы, и мы не невероятно взволнованы перед возвращением в Новую Зеландию на следующей неделе. Посмотрите на «Матадор», высокоскоростное передовое командное судно (внизу) и катер «Пикадор» (вверху) — не могу дождаться, чтобы поделиться остальным», — говорится в сообщении продюсера.

Посмотреть эту публикацию в Instagram


Our #Avatar sets are ready — and we couldn’t be more excited to be headed back to New Zealand next week. Check out the Matador, a high speed forward command vessel (bottom) and the Picador jetboat (top) — can’t wait to share more.

Публикация от Jon Landau (@jonplandau) 21 Май 2020 в 2:47 PDT

Команда «Аватара» начиная с 2017 года параллельно работала над четырьмя сиквелами. В середине марта 2020-го съёмочная группа планировала отправиться в Новую Зеландию, но из-за коронавируса была вынуждена приостановить производство. Премьера фильма «Аватар 2» ожидается 16 декабря 2021 года.

Ранее стало известно, что режиссёр хоррора «Оно» Дэвид Роберт Митчелл снимет супергеройский фильм Heroes & Villains.









X