Управление Федеральной службы судебных приставов по Челябинской области ищет кадры для замещения должностей в органах принудительного исполнения.

Требования к кандидатам: возраст от 18 до 40 лет, годность по состоянию здоровья, способность по своим моральным и деловым качествам выполнять задачи по исполнению судебных актов и по обеспечению установленного порядка деятельности судов.

Для должности судебного пристава-исполнителя необходимо высшее образование: юридическое, экономическое, педагогическое, психологическое образование. Для судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов важно наличие любого высшего образования. Младший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов должен иметь не ниже среднего профессионального образования.



Отметим, что дополнительный набор на службу в органах принудительного исполнения связан со вступлением в силу с 1 января этого года федерального закона, меняющего статус судебных приставов.

Сотрудникам гарантированы официальный стабильный заработок. Он увеличивается в зависимости от выслуги, специального звания и надбавок за особые условия службы. Также судебные приставы обеспечены форменным обмундированием. Сотрудникам предоставляют каждый год основной и дополнительный оплачиваемые отпуска. Кроме того, гарантированы медицинское обслуживание и санаторно-курортный отдых в ведомственном санатории на берегу Черного моря.

Подробная информация представлена на официальном сайте ведомства. Также все интересующие вопросы по трудоустройству можно задать по телефону (351) 252-53-04.









X