Актера Русского драматического театра из Улан-Удэ Владимира Барташевича не взяли в сериал «Удаленка», съемки которого инициировал федеральный телеканал «360°». Его обошел более популярный Андрей Носков, уже снимавшийся в ряде телепроектов.

Напомним, на роли в «Удаленку» отбирали по зрительскому голосованию, которое шло в телеграмм-канале сериала. Барташевич прошел в финал кастинга, где, кроме Носкова, конкуренцию ему составил минский актер Арсений Седов. Все трое хотели сыграть директора ивент-агентства. В первые дни звезда «бестужевки» занимал уверенное первое место, потом начал сдавать позиции Носкову. В конце концов, телеканал объявил, что заметил подозрительную активность в голосовании по выбору актера на роль директора и обнулил результаты.



- Актера выберет продюсер сериала, - сообщили в «Удаленке».

Выбор продюсера пал на Носкова. Остальные роли сыграют Даша Руденок, Денис Косяков, Олег Верещагин, Надежда Подъяпольская, Ольга Хохлова и Анжелика Каширина.

«Удаленка» станет первым в России сериалом, снятым удаленно. Режиссер будет взаимодействовать с актерами через Zoom. Премьера «Удаленки» запланирована на платформе YouTube в первые недели июня.

Андрей Носков







X