Детские сады в Тверской области не откроют до спада эпидемии - Коронавирус в России на N1.BY
Детские сады в Тверской области не откроют до спада эпидемии

Дошкольные образовательные учреждения Тверской области продолжат работы в специальном режиме, пока не улучится эпидемиологическая ситуация. Об этом 21 мая Игорь Руденя рассказал в обращении к жителям региона в прямом эфире телеканала «Россия 24».

Сейчас открыть детские сады не представляется возможным из-за распространения коронавирусной инфекции. Дежурных групп в дошкольных учреждениях не хватает, так как многие родители уже вышли на работу. Игорь Руденя призвал жителей Тверской области немного потерпеть, ситуация скоро стабилизируется.



- Как только добьемся улучшения показаний, вернемся к обычному режиму, - добавил Игорь Рудня.

Напомним, что губернатор Тверской области обращается к жителям за весь период распространения коронавируса в седьмой раз. Игорь Руденя рассказывает о том, как регион выходит из периода временных ограничений и о том, что волнует горожан на данный момент. Все вопросы подготовлены исходя из обращений граждан и постах в соцсетях.

По состоянию на 21 мая в Тверской области выявлено 1203 случая заболевания коронавирусом, 733 человека выздоровели и выписаны из больниц. Также на данный момент официально зафиксировано 11 летальных исходов по причине COVID-19. Ситуация находится на контроле региональной власти.