Модели Алене Гавриловой, которая переживает расставание с певцом Эмилем Агаларовым, похоже крайне нелегко дается мысль о том, что счастливый брак распался. Особенно тяжело, когда неприятные замечания делают собственные подписчики в Instagram.

Неделю назад она выложила в фотоблог снимок, на котором она стоит с дочерью Афиной на руках.

"Особенный день", — написала Гаврилова.

Поклонники обратили внимание на то, что модель не балует снимками с дочкой в последнее время, тогда как, в блоге ее бывшего супруга часто можно встретит фото с Афиной



В итоге поклонники решили, что исполнитель забрал ребенка к себе. Мать же видится с ней якобы только в определенные дни.

"Дочка осталась с папой… Видимо, поэтому Алене так тяжел", — написал один из подписчиков.

Это Алена терпеть не смогла и буквально набросилась на поклонников в комментариях. Она назвала глупыми такие домыслы. Когда ее начали расспрашивать подробнее о разводе, девушка резко ответила.

"Я не собираюсь публиковать фото с дочерью для того чтобы все знали, что она живет со мной! Это факт! Мы разошлись!", - заявила она.



Новость о разводе певца и композитора Эмина Агаларова со второй женой Аленой Гавриловой вызвала широкий общественный резонанс. О расставании 40-летний артист сообщил сам на своей странице в Instagram, опубликовав черно-белое свадебное фото и поблагодарив Алену за совместно прожитые два года.







X