Но куда денешья? Бывший муж Дмитрий Иванов попал в больницу - то ли после аварии, возможно «по пьяни или под чем-то», то ли после подозрительной драки. По сведениям некоторых СМИ, состояние «тяжелое», «черепно-мозговая травма». Кому как не бывшей жене, у которой еще не пожелтела справка о свежем разводе, задавать вопрос

- Ну, да, подоплека сейчас будет одна – будто я его отдубасила, - предположила Лолита, - Даже комментировать не собиралась, я разведена, меня уже год нет, никаким боком. Наплевать на него. Мало ли что с ним произошло, я-то откуда знаю? Мне вообще все-равно, что там происходит, - заметила артистка, но только для «МК» все-таки согласилась чуть более подробно «объясниться», поскольку «некоторые моменты», с ее точки зрения, выглядели «если не подозрительно, то не очень убедительно»:



- Об этой ситуации я знала приблизительно четыре дня назад, когда знакомые, с которыми я общаюсь, а те имеют знакомых, с которыми я не общаюсь, рассказали мне о почти фатальном исходе с этим человеком. Рассказали, что он сел на мотоцикл, был якобы то ли пьян, то ли под чем-то, и попал в больницу. Я не поняла, зачем мне все это рассказали, но, тем не менее, искренне выразила соболезнование. Но, когда близкие и друзья, которые общаются и с той стороной, и с этой, через день уже звонили ему, и на том конце провода прекрасно и бодро отвечали, я заподозрила, что это не более чем пиар-акция. Там чуть ли не реанимация, черепно-мозговая травма, а он прекрасно отвечает на звонки! Думаю, речь идет о том, как еще раз заработать на моем имени...



Лолита поражается: «Я уже попросила выяснить, потому что, как идиотка, все-таки подумала: вдруг что-то действительно случилось?. Так в больнице оказалось, что закрыта вся информация по нему. Про артистов, про политиков, понимаешь, не закрыта, значит, а про него закрыта!».

Теперь женская логика подсказывает артистке «вполне очевидный сценарий»:

- Простая хронология. Он нанял какую-то пиарщицу. У них выходит статья про его «счастливую жизнь» с новой «примой», а у статьи нет вообще никакого цитирования, хотя всем были разосланы предложения – мол, давайте писать про Иванова. «А что про него писать, кроме того, что он бывший муж? - ответили им… Теперь вот «черепно-мозговая травма», а он раздает интервью и отвечает на звонки…



Д. Иванов тем временем, находясь на больничной койке, действительно продолжает развать многочисленные интервью по телефону. Артистка поражается: «На одной программе ему заплатили 700 тысяч, полмиллиона на другой. На моем имени идет нескончаемый заработок, потому что больше не на чем, он на мне зарабатывал бесконечно».

Лолита сообщила, что с ее адвокатом Сергеем Жориным они решили «вынести запрет на любое упоминание и публикацию совместных снимков» с экс-супругом. Остается пока неясным, как этот запрет будет реализован практически.

Тем временем «МК» выяснил, что информация о госпитализации Д.Иванова после аварии все-таки соответствует действительности. Лолита заметила: «Если с кем-то что-то произошло, то отношение к этому должны иметь только близкие родственники, я к таковым не отношусь. А так, конечно, пусть все будут живы и здоровы, аминь!», - после чего артистка переключилась на более философский лад и заключила: «Сильный урок по жизни. Когда подбираешь с помойки еду, это обязательно закончится диареей. И с этим ничего не поделаешь».

Читайте материал "Стало известно, где получил травмы бывший муж Лолиты"

Смотрите видео по теме: «Бывший муж Лолиты пришел в суд и заявил об угрозах»
03:09







X