За последние несколько дней пресс-служба футбольного клуба «Факел» сообщила о четверых «новобранцах». Они пополнят состав воронежской команды в футбольном сезоне 2020-2021. В число новичков «Факела» вошли: защитник Николай Зайцев, полузащитники Никита Дроздов и Роман Акбашев, а также – лучший бомбардир группы «Восток» Олимп-ПФЛ предыдущего сезона нападающий Андрей Разборов.

28-летний Никита Дроздов пришел в «Факел» из ярославского «Шинника». Футболом он начал заниматься в школе московского «Локомотива». В Олимп-Первенстве 2019-2020 Никита 26 раз выходил на поле и трижды поразил ворота соперников.



Рослый центральный защитник Николай Зайцев ранее защищал цвета клуба «СКА-Хабаровск». 30-летний футболист успел поиграть в нескольких клубах премьер-лиги. За время карьеры он привлекался в составы юношеских и молодежных команд России. В недоигранном турнире 2019-2020 годов Николай тоже отметился 3 забитыми мячами.

Хавбек Роман Акбашев перешел в воронежский клуб из нижнекамского «Нефтехимика». Стоит отметить, что до этого 28-летний центральный полузащитник выступал в премьер-лиге в составе казанского «Рубина».



Последним на текущий момент новичком коллектива стал 25-летний Андрей Разборов из омского «Иртыша». Он успел забить 26 мячей в 30 матчах группы «Восток» Олимп-ПФЛ, а также – два гола в трех играх розыгрыша Олимп-Кубка России. Отметим, что ранее Андрей также стал лучшим бомбардиром ПФЛ сезона 2018-2019.

Представив «пополнение», воронежский клуб не мог не показать фанатам успехи новичков на футбольном поле. Сегодня, 21 мая, пресс-служба «Факела» поделилась «нарезкой» голов, которые новобранцы команды успели забить в прошедшем сезоне.







X