В Краснодарском крае завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего жителя Красноармейского района, которого заподозрили в двойном убийстве и угрозе убийством ещё одному человеку. Как сообщили в пресс-службе краевого СУ СК, ЧП случилось 29 мая, когда обвиняемый выпивал со своей 32-летней бывшей сожительницей и 44-летним знакомым в станице Старонижестеблиевской.

По версии следствия, обвиняемый ударил женщину, за что знакомый прогнал его со двора, однако мужчина вернулся и при этом застал, его бывшую сожительницу за изменой с 38-летним хозяином дома. В пресс-службе прокуратуры добавили, что он, увидев это сцену, ударил ножом обоих. Мужчина умер на месте. На теле женщины помимо одного ножевого ранения позднее обнаружили также следы не менее, чем 41 удара руками и ногами, добавили в ведомстве.

В момент убийства в комнату также зашёл 44-летний знакомый, которого, как считают правоохранители, обвиняемый, угрожая ножом, заставил перенести женщину к себе домой и уложить в кровать, после чего уснул. Утром, как отмечают в СУ СК, он обнаружил сожительницу мёртвой, вызвал скорую помощь и сообщил о случившемся её родственникам.

Обвинительное заключение уже утвердили в прокуратуре. Дело отправлен в суд. До суда он находится под стражей.









X