Ким Кардашьян повторила культовый образ Кристины Агилеры из нулевых

Ким Кардашьян/Кристина Агилера

39-летняя Ким Кардашьян как может развлекается на карантине. На днях она решила поэкспериментировать с образом ради новой фотосессии, которую провела неподалеку от своего дома. Звезда в очередной раз перекрасилась из брюнетки в блондинку (или же просто воспользовалась париком), нарядилась в белое бикини и кожаные брюки с разрезами и в таком виде принялась позировать возле автомобиля. Результатом этой фотосессии Ким сразу же поделилась в инстаграме.



Ким КардашьянКим КардашьянНарядилась, а идти некуда,

— пошутила Кардашьян в подписи к новой серии снимков.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян

Подписчики оценили ковбойский look звезды и выразили свое восхищение новым фотосетом в комментариях. Многие сравнили Ким на этих снимках с Кристиной Агилерой на самом пике ее карьеры — в похожем образе та появилась в своем клипе на популярную в нулевые песню Dirrty, а потом еще часто выходила на сцену в подобных костюмах.

Кристина Агилера на пике своей карьерыКристина Агилера



Ким Кардашьян
Ким Кардашьян

Кстати, этот образ Кристины Агилеры задолго до Ким повторила ее младшая сестра, 22-летняя Кайли Дженнер. В 2016 году звезда реалити-шоу нарядилась так на Хэллоуин, а потом опубликовала снимок в ярком образе в своем инстаграме, отметив на нем Кристину Агилеру. Певица оценила перевоплощение Кайли и даже пригласила ее прийти в этом костюме на вечеринку по случаю ее дня рождения.

Кайли ДженнерКайли Дженнер

Напомним, что карантин обернулся для Ким Кардашьян настоящим стрессом. Звезда призналась журналистам, что была вынуждена полностью взять на себя заботу о четверых детях, в то время как ее муж Канье Уэст совсем не помогал ей и был занят своей работой. По этой причине супруги постоянно ссорились и даже на время расходились по разным углам дома, чтобы не раздражать друг друга. 

В какой-то момент Канье решил дать любимой отдохнуть. Вместе с детьми он уехал на их семейное ранчо в Вайоминг, а Ким в это время сняла домик на побережье в Малибу, где восстанавливала душевное равновесие вместе со старшей сестрой Кортни.

Ким КардашьянКим Кардашьян







X