Пресс-служба областного ГУ МВД РФ сообщает об автомобильной аварии, которая произошла накануне, 20 мая, на пересечении улиц Новосибирская и Путилина. Около 13:40 в ДТП там попали «Форд Фокус», «Фольксваген Пассат» и грузовая «ГАЗель». Автомобили получили серьезные повреждения, а 68-летнему водителю «Фокуса» потребовалась медицинская помощь – с места происшествия его забрали в больницу.

По версии правоохранителей, инцидент произошел по вине пострадавшего мужчины. «Фокус» не уступил автомобилю, двигавшейся по главной дороге. Машина столкнулась с «Пассатом», который после этого вынесло на «встречку» и бросило на «ГАЗель». За рулем «Фольксвагена» находился 22-летний воронежец, по официальной информации, он не пострадал. Водитель грузовика также остался невредим. Стражи порядка в настоящее время устанавливают все обстоятельства случившегося.

Всего же за минувшие в регионе зафиксировали 115 дорожно-транспортных происшествий. Пострадали пять человек, к счастью, обошлось без смертей на дорогах. Участники движения совершили более 4,2 тыс. нарушений. 17 водителей сели за руль после употребления спиртного и были привлечены к административной ответственности.









X