Медсестра в бикини стала героиней мемов: публикуем самые смешные - Новости России на N1.BY

Тульская медсестра из областной клинической больницы стала не только самой популярной персоной за последние сутки, но и вдохновила художников им мастеров фотошопа на создание мемов. «МК» в Туле подобрал самые смешные из них.

Образ девушки вдохновил сразу нескольких художников схватиться за планшеты для рисования. Орловский дизайнер Захар Яшин нарисовал медсестру в окружении довольных пациентов.

«Хочу выразить свою поддержку медсестре из Тульской области! Ей не замечания надо делать, а благодарности выносить. Побольше бы таких самоотверженных медработников, тогда бы любые болезни лечились гораздо быстрее!», - написал орловец в своем инстаграм-аккаунте zahar1976 .



Авторы ряда мемов обратили внимание на пожилого мужчину на заднем плане, который явно заинтересовано рассматривает костюм медсестры. Часть забавных фотошоп-работ посвящена ему.

А еще пользователи интернета вспомнили, что это не первое появление голых туляков на рабочем месте – и сравнили медсестру с шахтерами из Тулы, ставших всеобщими любимцами после сериала «Чернобыль».

Художник из Канады, рисующий контент для взрослых под ником marmalademum также вдохновился образом тульской медсестры. Он нарисовал ее подчеркнуто сексуальной.



Напомним, в понедельник в сети были опубликовано фото санитарки, надевшей костюм спецзащиты на купальник. Однако, костюм оказался абсолютно прозрачным,  что вызвало мощный общественный резонанс.  Как сообщил тульский минздрав,  сотрудницу клиники за нарушение профессионального дресс-кода наказали взысканием. Но в поддержку пока неизвестной медсестры выступили  многие, в том числе Валуев, Онищенко, Милонов. Она  была отмечена Ургантом в вечернем шоу на Первом канале. Девушке предложил контракт производитель белья, а информационный повод перелетел через океан и попал на страницы американского издания.