В Твери опубликованы новые фото с Бурашевского путепровода - Новости России на N1.BY
В Твери опубликованы новые фото с Бурашевского путепровода

Опубликованы фото с Бурашевского путепровода, где на этой неделе начался ремонт балок нависающих над основным ходом Октябрьской железной дороги. Об этом сообщает администрация Твери.

Сообщается, что один из сложнейших этапов для подрядчика. Ранее во время исследования было установлено, что в балках есть трещины, они выщелачиваются и имеют другие повреждения. По актуальным данным, работники уже сняли, отремонтировали и смонтировали балки на всех пролетах моста, кроме шестого, непосредственного проходящего над железнодорожными путями. Предстоящую реконструкцию будет необходимо согласовать с ОАО «РЖД», так как в целях безопасности ремонт будут делать, когда появится «окно» в движении поездов.

Шестой пролет состоит из 11 балок, на работу с каждой их которых надо потратить от 3 до 4 дней. Параллельно началась укладка выравнивающего и основного слоев на других участках путепровода и ремонт тротуаров. После этого будет положен асфальтобетон. Сообщается, что все работы идут по графику, чтобы открыть Бурашевский путепровод во второй половине июля. При это после ремонта балок придется провести еще ряд манипуляций, а уже потом разрешить по нему движение.