21 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Управление гражданской авиации Израиля объявило авиакомпаниям о продлении до 15 июня запрета на въезд иностранных граждан в Израиль, сообщает издание News Israel Info.

Правительство Израиля приняло такое решение на фоне заявлений иностранных авиакомпаний о планируемом возобновлении полетов в страну. Немецкая "Люфтганза" сообщила, что намерена запустить рейсы в израильский аэропорт "Бен-Гурион" с середины июня. Крупнейший европейский лоукостер Ryanair объявил о возобновлении сообщения между Тель-Авивом и Будапештом, Веной, Болоньей и Варшавой с июля. Одна из крупнейших американских авиакомпаний Delta начнет полеты из нью-йоркского JFK в Бен-Гурион в начале июня.



Одновременно продлен период обязательного 14-дневного карантина для израильтян, возвращающихся на родину. Граждане могут провести обязательный карантин в специализированных гостиницах или же дома.

Тотальный запрет на въезд в страну в связи с пандемией коронавируса вступил в силу 12 марта. До этого с начала марта ограничительные меры распространялись на Китай, Японию, Южную Корею и ряд других азиатских стран.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Теги
авиация Израиль








X