45-летняя российская телеведущая, музыкальный продюсер, предприниматель Яна Рудковская продолжает восхищать подписчиков своей шикарной фигурой и зажигательными танцами. На этот раз она поместила ролик, в котором предстала вместе с супругом Евгением Плющенко и сыном Сашей.

Для нового танца Яна выбрала песню «Плачу над техно» от Cream Soda & «Хлеб». При этом, если Яна была в платье, которое подчеркивало красоту ее ног, олимпийский чемпион танцевал в обычных тренировочных и в майке. Саша был с собачкой. В конце ролике, уже спускаясь по лестнице, он сказал в камеру: "Как вы меня достали своими съемками". Это было очень мило. Подписчики блога Рудковской оценили откровение звездного отпрыска многочисленными комментариями.

Не меньше хвалебных отзывов было направлено и самой Яне. "Ноги - огонь", - лаконично прокомментировал кто-то увиденное. "Яна очень красивая ноги", - появилась запись от человека из Средней Азии. еще один читатель написал, что с таким видео можно просидеть в самоизоляции и до сентября.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) 20 Май 2020 в 8:22 PDT









X