В дорожно-транспортном происшествии, произошедшего в Кировском районе Новосибирска, один человек погиб, другой доставлен в больницу с различными травмами.

В среду, 20 мая, около 19:30 в Кировском районе Новосибирска произошло ДТП, в котором погиб человек. Об этом рассказали в Группе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД России по городу Новосибирске.

Как стало известно, 34-летний водитель автомобиля Toyota Avensis ехавший по улице Мира напротив дома 62 корпус 2 столкнулся с автомобилем Kia Bongo, поворачивавшего налево.



От удара микрогрузовик опрокинулся набок.

«В результате данного ДТП водитель автомобиля «Тойота Авенсис» получил травмы, несовместимые с жизнью. Водителя микрогрузовика с травмами госпитализировали в Городскую больницу №34», - уточнили детали произошедшего в Группе пропаганде.

Из-за аварии в течение нескольких часов было затруднено движение на перекрёстке улиц Мира и Ватутина. На месте ДТП работал экипаж ГИБДД, сотрудники которого выясняли обстоятельства произошедшего.

Напомним, 20 мая стало известно, что в крови водителя автомобиля, сбившего в Новосибирске известного новосибирского тележурналиста, обнаружены следы наркотических средств. 







X