Медики Приангарья предложили врио губернатора Игорю Кобзеву выдвинуть свою кандидатуру на предстоящих выборах губернатора Иркутской области.

Врачи поблагодарили Кобзева за ежедневное взаимодействие, помощь и поддержку, а также погружение в ситуацию. В период пандемии коронавируса врио лично возглавил оперативный штаб, постоянно присутствует на заседаниях санитарно-эпидемиологической комиссии, ежедневно встречается как с главными врачами, так и с коллективами, лично погружается в проблемы здравоохранения и медицинского сообщества. Медики сообщили, что готовы поддержать кандидатуру Игоря Кобзева в борьбе за губернаторский пост.

В ответ Игорь Кобзев поблагодарил медиков и отметил, что подобное предложение, высказанное именно врачами, особенно ценно и важно. Он также подтвердил, что будет выдвигать свою кандидатуру на губернаторских выборах в Иркутской области.

Напомним, на сессии Заксобрания 20 мая был принят закон, разрешающий самовыдвиженцам баллотироваться на выборы губернатора Иркутской области.







X