Красноярка Олеся Ушакова объявила новый сбор подарков врачам, работающими с COVID-пациентами и проживающими в больнице, сообщило издание «Проспект Мира».

 - Время сегодня капец, хоть и +26 за окном, врачам тяжело и особенно тем, кто находится в эпицентре бедствия и так хочется помочь хоть как-то, - написала она в своем Facebook.

Как сообщила девушка, она очень благодарна своему врачу-гинекологу из женской консультации на Кутузова. Недавно один из корпусов гинекологии переделали под стационар для приема зараженных коронавирусом пациентов. Жительница Красноярска посетовала, что врачам и медперсоналу этой больницы не передают никаких подарков или гостинцев и призвала всех желающих откликнуться.  



В комментариях ей ответили не только красноярцы, желающие передать подарки, но и представители медучреждения на Кутузова.

- Спасибо вам большое за теплые слова в адрес нашего отделения и врачей! Нам это очень ценно и дорого! Мы тоже очень дорожим своими пациентами! С уважением, зам.зав.отделения платных медицинских услуг Т.В. Булахова







X