Новым руководителем управления информатизации и связи Красноярска назначили Павла Аверкина, соответствующее распоряжение о назначении размещено на сайте мэрии города.

На этой должности он заменит Владимира Фолька, ушедшего с поста несколько дней назад по собственному желанию. 

Павел Аверкин является выпускником СибГТУ по специальности «Информационные технологии», до своего назначения он работал в сфере образования на городском и региональном уровнях.



Ранее мы сообщали о том, что из мэрии Красноярска уволились сразу два начальника, сообщается на портале городской администрации. По собственному желанию ушли с должностей глава департамента горхозяйства Юрий Савин и руководитель управления информатизации и связи Владимир Фольк.

За прошедший год место главы департамента городского хозяйства меняется уже в третий раз. С апреля прошлого года этот пост занимали Юрий Шестопалов, Евгений Жвакин и Юрий Савин. Два последних чиновника оказались причастны и к сносу исторической ограды Троицкого кладбища. Жвакин принял решение о сносе, а Савин подписал контракт на демонтаж.

Напомним, на прошлой неделе Евгения Жвакина назначили главой УДИБ. Тогда же стало известно об увольнении еще двух чиновников – главы Свердловского района Игоря Титенкова и руководитель управления молодежной политики и туризма Екатерина Сидоренко.









X