Канопацкая огрызнулась на критиков, поцарапала ботовода Бабарико - Политика на N1.BY
«Реагируя на развернутую кампанию по дискредитации в отношении меня и моей инициативной группы в социальных сетях и интернет-ресурсах различного уровня профессионализма, понимая чьи финансы и интересы за этим стоят, а также отдавая себе отчет, с кем мне придется иметь дело в скором времени, хочу пояснить следующее.
Отличие реального оппозиционного политика от вскормленного системой ботовода, спамящего инициативную группу через адресную рассылку своим недавним подчиненным, либо через инфоресурс управляемого банка – в умении собрать РЕАЛЬНЫХ людей, зачастую разных политических взглядов, но для достижения общих государственных целей», - запостила Канопацкая в своем Телеграмм-канале.


Она сообщила, что уточненные списки ее инициативной группы насчитывают более 1300 опытных «полевиков» в отличие от офисного планктона г-на Бабарико.
«Более тысячи «штыков» в моей инициативной группе – это опытные «полевики», большую часть из которых я ЗНАЮ ЛИЧНО, прошедшие не одну кампанию и понимающие каково это – месяц собирать подписи за кандидата не «попой на диване» на страничке в Фейсбуке, а в офф-лайне, стоя под палящим солнцем и проливным дождем в пикетах, или переходя от двери к двери навьюченным информационными материалами и бланками, сутками питаясь бутербродом и чаем», - утверждает политик.


Он сообщила, что значительную часть команды составляют активисты Партии БНФ, в том числе – Моладзі БНФ, а также активисты других политических движений и партий, лидеры которых отказались по различным причинам от участия в выборах.
«Спасибо им за содействие, и еще раз повторю – я открыта к любым объединениям с патриотическими силами, готовыми бороться с диктатурой за демократические изменения в нашей стране», - заявила Канопацкая, не сомневаясь в том, что ей удастся преодолеть барьер в 100 тыс. подписей
«Еще раз подчеркну – я не сомневаюсь в том, что инициативной группе удастся собрать с запасом необходимое количество подписей в мою поддержку. И там уже пусть диктатура потеет и трепещет», -отметила она.
Что ж, подождем сегодняшнего вердикта ведомства Ермошиной, а там посмотрим.