Инсайдер о разводе Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози: "Семья разрушилась, потому что он не хотел детей"

Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози

В прессе продожают обсуждать причины громкого развода 33-летней Мэри-Кейт Олсен и 50-летнего Оливье Саркози. Ранее сообщалось, что отношения в паре испортились из-за того, что Олсен была полностью сосредоточена на своей карьере, в то время как муж хотел проводить с ней больше времени вместе и пытался во всем ее контролировать. Теперь же выяснились новые подробности разрыва звездной пары. 



На днях инсайдер сообщил изданию People, что истинная причина расставания Мэри-Кейт и Оливье заключается в его нежелании заводить детей. Аноним утверждает, что Саркози, у которого уже есть двое взрослых детей, сын Жюльен и дочь Марго, от первой жены Шарлотт Бернард, больше не планировал становиться отцом, в то время как Мэри-Кейт, у которой детей нет, мечтала стать матерью:

Несколько лет назад рождение ребенка действительно не входило в приоритеты Мэри-Кейт, но со временем все изменилось.



Мэри-Кейт Олсен и Оливье СаркозиМэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози

О разводе Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози стало известно в середине мая. Сообщалось, что дизайнер подала документы о расторжении брака с французским банкиром еще месяц назад, однако суды Нью-Йорка долгое время не принимали заявление из-за пандемии коронавируса.

Сейчас Олсен старается всячески ускорить бракоразводный процесс, потому что боится остаться без крыши над головой. Оливье расторг контракт аренды их дома в Нью-Йорке без ее ведома и звезда должна была покинуть жилплощадь до 18 мая. Мэри-Кейт поняла, что не успеет собрать вещи к этому моменту, и попросила адвокатов Саркози продлить этот срок до 30 мая, однако ответа так и не получила.



Я потрясена тем, что мой муж пытается лишить меня дома, в котором мы жили, и если он добьется успеха, я не только потеряю свой дом, но и рискую потерять свою личную собственность,

— прокомментировала свой развод Мэри-Кейт в официальном заявлении.

Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози

Олсен намерена сохранить за собой их дом в Хэмптонсе, общую квартиру на Манхэттене и еще одни апартаменты в Нью-Йорке. Она также через суд просит бывшего супруга продолжать обеспечивать ее медицинской и стоматологической страховками.

Напомним, что роман Мэри-Кейт Олсен и сводного брата Николя Саркози начался в 2012 году. Через два года после этого пара спровоцировала слухи о помолвке — тогда Мэри-Кейт появилась на публике с роскошным кольцом на безымянном пальце. В 2015 году пара поженилась, торжество было очень камерным, и на него было приглашено порядка 50 человек.

Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози







X