Отличная возможность для тех, кто хочет найти себе новое жилье и переехать как можно скорее: «Группа ЛСР» объявляет специальные цены на квартиры в сданных домах. Покупатели недвижимости в ЖК «Цивилизация», «Новая Охта», «Шуваловский» и других проектах застройщика в мае могут получить скидку 10% и сразу отмечать новоселье!

Мы подобрали для вас несколько вариантов в сданных домах, а это значит, что не надо ожидать окончания строительства. Все квартиры уже готовы и ждут своих новых жильцов. По специальной цене можно приобрести как однокомнатные квартиры площадью от 35.1 кв. м, так и двух-, трёх- и четырёхкомнатные площадью до 101 кв. м. На выбор различные планировки (классические и евро), каждая со своими особенностями – выделенные гардеробные, просторные кухни-гостиные, кладовые, гостевые санузлы и многое другое.



В акции участвуют следующие жилые комплексы:

  • ЖК «Цивилизация»,
  • ЖК «Калина-парк»,
  • «ЖК «Цветной город»,
  • ЖК «Шуваловский»,
  • ЖК «Новая Охта»,
  • ЖК «Калейдоскоп»,
  • ЖК «Южная акватория».

На готовые варианты в данных ЖК предоставляются скидки в размере от 366 000 рублей до 1 021 000 рублей.

ЖК «ЦИВИЛИЗАЦИЯ» НА БЕРЕГУ НЕВЫ

Для ценителей комфорта есть предложение в жилом комплексе «Цивилизация», расположенном на берегу Невы. Однокомнатная квартира с классической планировкой и выделенной гардеробной станет вашим идеальным вариантом. Отличный район, прогулки вдоль Октябрьской набережной, прекрасные виды! Квартира расположена на 20 этаже и идёт с отделкой «под ключ».



На неё распространяется 10%-ая скидка, поэтому с выгодой в 549 000 рублей новая цена данной квартиры составит – 4 941 000 рублей (вместо 5 490 000 рублей).

 

ЖК «ШУВАЛОВСКИЙ»

Для любителей классических «трёшек» есть подходящий вариант на севере города прямо возле Шуваловского парка. Место подойдет для неспешных вечерних прогулок, а также для бега, спорта и активного отдыха. Жилой комплекс «Шуваловский» уже давно завоевал популярность и отмечен множеством позитивных отзывов у покупателей. Комфорткласс, чистовая отделка, интересные планировки: к примеру, доступен вариант трёхкомнатной квартиры с просторной зоной гостиной и окнами, выходящими на три стороны. Сама квартира 80.7 кв. м с комнатами 19.9, 11.7 и 14.1 кв. м.



Вместо 9 459 815 рублей такая квартира в мае обойдётся в 8 513 835 руб., а скидка составит около одного миллиона рублей!

ЖК «НОВАЯ ОХТА»

А вот идеальный вариант для большой семьи. Четырёхкомнатная квартира в жилом комплексе комфорткласса «Новая Охта». Площадь – чуть более 100 квадратных метров. Подойдёт всем, кто ценит пространство, свободу самовыражения и комфорт. В такой квартире места хватит точно всем. Но самое примечательное у неё – это цена, ведь сейчас со скидкой она обойдётся в 7 507 470 рублей (вместо 8 341 633 рублей), экономия – более 830 000 рублей.

Кстати, жители ЖК «Новая Охта» совсем скоро забудут о том, что вокруг идет активное строительство: застройка всего проекта ЖК «Новая Охта» завершается уже в этом году.

 

Подробнее о других квартирах можно узнать в онлайн-буклете застройщика.

У «Группы ЛСР» найдутся предложения на любой вкус. Вы можете задать свои вопросы прямо на сайте в чате с оператором либо заказать обратный звонок, также доступно онлайн-бронирование.







X