Постановлением мэра Уфы установлены тарифы на услуги по перевозке пассажиров и багажа по маршрутам внутреннего водного транспорта в городе в 2020 году. Документ опубликован на сайте городской администрации.

Маршрут «Зеленый Мыс-Сипайлово (Тужиловка)» и в обратном направлении обойдётся детям старше 10 лет и взрослым в 77 рублей наличными и 72 рубля по безналичному расчёту. Для льготников с удостоверением билет будет стоить 42 рубля за наличный расчёт и 38 рублей за безналичный. Аналогичные цены установлены для детей в возрасте от 5 до 10 лет. Для детей до 5 лет речная прогулка будет бесплатной.



Маршрут «Зеленый Мыс-Трамплин» и в обратном направлении обойдётся детям старше 10 лет и взрослым в 40 рублей наличными и 36 рублей по безналичному расчёту. Для льготников с удостоверением билет будет стоить 21 рубль за наличный расчёт и 18 рублей за безналичный. Аналогичные цены установлены для детей в возрасте от 5 до 10 лет. Для детей до 5 лет речная прогулка будет бесплатной.

Маршруты «Зеленый Мыс-Дудкино» и в обратном направлении и «Дудкино-Сипайлово (Тужиловка)» и в обратном направлении, обойдутся пассажирам в такие же суммы, что и маршрут «Зеленый Мыс-Трамплин».



Маршрут «Дудкино-Трамплин» и в обратном направлении обойдётся детям старше 10 лет и взрослым в 30 рублей наличными и 25 рублей по безналичному расчёту. Для льготников с удостоверением билет будет стоить 20 рублей за наличный расчёт и 15 рублей за безналичный. Аналогичные цены установлены для детей в возрасте от 5 до 10 лет. Для детей до 5 лет речная прогулка будет бесплатной.

Маршрут «Сипайлово(Тужиловка)-Трамплин» и в обратном направлении обойдётся детям старше 10 лет и взрослым в 40 рублей наличными и 36 рублей по безналичному расчёту. Для льготников с удостоверением билет будет стоить 21 рубль за наличный расчёт и 18 рублей за безналичный. Аналогичные цены установлены для детей в возрасте от 5 до 10 лет. Для детей до 5 лет речная прогулка будет бесплатной.

Отметим, что по всем маршрутам для всех категорий граждан цены на речные прогулки выросли на несколько рублей по сравнению с 2019 годом. За ручной багаж весом до 36 кг на всех маршрутах платить не придётся – он бесплатный.







X