Истинный смысл высказывания официальный представитель информационного центра по коронавирусу раскрыл в своем Telegram-канале. Мясников подчеркнул, что его слова вырвали из контекста, что и привело к резкомау искажению смысла.

На самом деле, речь шла о панических настроениях людей в свете текущей эпидемии. Мясников хотел донести мысль, что «не надо искать в каждом чихе коронавирус», и даже если у вас обнаружили COVID-19, то не стоит поддаваться чрезмерной панике.



«Факт, что человек смертен, не должен омрачать дни нашей, увы, скоротечной жизни, и надо просто жить, радоваться этой жизни», – философски заметил врач и добавил, что от коронавируса или любой другой болезни умрут те, кому предначертано Богом.

Мясников предупредил что у него «большой запас прочности», поэтому недоброжелатели, пытающиеся заставить его замолчать постоянной дискредитацией и передергиванием, ничего не добьются.

Ранее бывший главный санитарный врач России, депутат Госдумы Геннадий Онищенко раскритиковал Мясникова за его «ультралиберальные заявления» о коронавирусе.

Читайте материал: "Иммунитет к COVID-19 выработался шесть лет назад от других "простуд"




X